Menus élaborés essentiellement BIO et LOCAL par le chef Aubaisien --> EKO FOOD & CO (comme l'année dernière).
Menu mostly made from ORGANIC and LOCAL food by an Aubaisian chef --> Eko Food & Co (same as last year).
Uniquement sur commande lors de l'inscription.
Only order if registered.
A consommer sur place, dans le parc des Aubrys de 19h30 à 21h30.
On-site consumption in the park from 7.30 PM to 9.30 PM.
DEUX FORMULES PLAT + DESSERT * / TWO FORMULAS MAIN DISH + PUDDING *:
- Formule viande - Meat formula : Tranches de rôti de volaille farci aux herbes fraîches et sa sauce au curry noir, riz sauté aux petits pois, citron et amandes grillées + Panna cotta à la verveine et sa soupe de fruits rouges, crumble aux amandes.Sliced roasted poultry stuffed with fresh herbs, black curry sauce, fried rice with green peas, lemon and grilled almonds + Verbena pana cotta with red fruit soup on top of it and a crumble of almonds.
- Formule végétarienne - Veggie formula : Roulés d’aubergines confites au chèvre et sa crème de tomates, riz sauté aux petits pois, citron et amandes grillées + Panna cotta à la verveine et sa soupe de fruits rouges, crumble aux amandes. Rolled candied aubergines stuffed with goatcheese and tomato cream, fried rice with green peas, lemon and grilled almonds + Verbena pana cotta with red fruit soup on top of it and a crumble of almonds.
*Ces formules sont possible avec un verre de vin BIO & LOCAL (blanc, rouge ou rosé au choix).
These formulas are possible with a glass of ORGANIC & LOCAL wine (white, red or rosé).
Tarifs - prices :
17,50€ (vin compris - wine included)
15€ (sans le vin - without wine)
Version sans gluten possible, merci de préciser dans le commentaires.
Gluten free version is available. Please let us know in the comments.