Request edit access
Enquête sur la gestion des déchets alimentaires des métiers de bouches, des marchés alimentaires et des maraîchers
Ce questionnaire est réalisé par les Communautés de communes du Bocage Mayennais, de l’Ernée et Mayenne Communauté.

Il a pour objectifs de connaître vos habitudes sur la gestion des déchets alimentaires et de permettre aux Communautés de communes de vous accompagner dans la gestion de ces déchets et de développer des solutions adaptées à vos besoins et à votre production (compostage, collecte séparée et valorisation).

En effet, la loi Anti-Gaspillage et Économie Circulaire du 10 février 2020 prévoit que d’ici le 31 décembre 2023, tous les producteurs ou détenteurs de déchets alimentaires et de jardin devront bénéficier d’un dispositif de tri à la source de ces déchets en vue de leur valorisation organique.

Ce questionnaire ne prend que quelques minutes pour être complété.    

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy