Micro-sucrerie bio et local
Notre projet de micro-sucrerie bio et local est aujourd'hui porté par un collectif d'agriculteurs et accompagné par Bio en Hauts-De-France.
Ce groupe travaille dans l'objectif de créer une micro-sucrerie sous forme de coopérative fonctionnelle pour la fin de l'année 2023.
Nous proposons aujourd'hui un sirop de sucre gardant tous les avantages nutritionnels de la betterave et permettant une juste rémunération des agriculteurs.
Nous terminons la phase de recherche et développement pour un second produit afin de proposer un sucre intégrale ayant les mêmes valeurs que le sirop.
Il sera complet ayant une couleur allant vers le blond. Il sera également bio, non raffiné, artisanal, équitable et issu de betteraves produites et transformées dans les Hauts-De-France.

Nous souhaitons, à travers ce questionnaire, caractériser votre consommation de sucre avant de valider le dimensionnement de notre micro-sucrerie afin d'élaborer un outil cohérent en région.

Merci d’avance pour votre participation !
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Les données obtenues dans le cadre de cette étude sont strictement confidentielles et seront utilisées à des fins scientifiques, conformément aux exigences du règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et de leur libre circulation. Le traitement statistique des données fournies sera analysé au niveau de l’échantillon et ne sera pas présenté individuellement dans une quelconque publication scientifique. Les informations obtenues ne seront utilisées que par l’équipe de recherche. Pendant l’étude, les données obtenues seront collectées et stockées en ligne sur la plateforme Google Drive. La participation est volontaire et vous avez le droit de vous retirer à tout moment.
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy